С чего всё начиналось
В далеком 2006 существовал первый ашкелонский сайт на русском языке. Он назывался «Ашкелонер» и был доступен по адресу www.ashkeloner.com

Это был городской блог на страницах которого размещались новости города Ашкелон. 

Сайт быстрыми темпами набирал популярность, и количество пользователей росло.

В 2007 году лозунг сайта гласил: «Наш город в наших руках!», ведь Ашкелонер,ком был самым популярным и интересным ашкелоским сайтом.

В 2008 году администрация с единомышленниками приняла решение открыть другой, более информационный сайт города. Что и было сделано! Был открыт мощный городской портал который освещал всю городскую жизнь, информировал о важных происшествиях и событиях.

На сайте можно было найти всё, что было интересно, важно и необходимо жителям и гостям города.

Ашкелонер.ком - был закрыт.

Новая история
Шло время,  Ашкелон развивался и увеличивался. Так же бешеным темпом развивался Интернет и социальные сети.  Появилось множество ашкелонских групп в соцсетях и городские сайты отошли на второй план.

Все группы были однотипными с огромным количеством рекламных постов и объявленями типа купи-продай и не позволяли получить ту информацию о городе, которую искал пользователь. 

В ноябре 2018 года появилась идея возобновить городской сайт «Ашкелонер» и дать возможность жителям города рассказать о всём том интересном, что происходит в Ашкелоне каждый день.

Был зарегистрирован домен ashkelon.blog. К началу 2020 года был разработан четкий план действий и мы приступили к его созданию и оформлению.

К середине 2020 года была запущена пробная версия и посетителям стал доступен новый «Ашкелонский городской Блог».

Блог ставит перед собой задачу создать площадку, которая позволит жителям города Ашкелон рассказать о городской жизни, поделиться фотографиями и событиями, высказать своё мнение, решить интересующий вопрос, приятно провести время и пообщаться.

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies