АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
Опубликовано 27.05.2021 в 12:23

Граффити «Смерть арабам» на историческом объекте

В самом центре красивейшей ашкелонской набережной, которой так гордится город, есть древнее здание – это гробница шейха Авада. Постройка относится к периоду мамлюков и является исторической ценностью для города.

Некоторое время тому назад в одной из боковых комнат здания появились две надписи на иврите «Смерть арабам» с изображением магендавидов. Надписи, сделанные вандалами, наносят вред историческому объекту, оскорбляют посетителей набережной и совсем не способствуют развитию туризма.

надпись «Смерть арабам» на историческом обэекте

Хочу обратить ваше внимание, что на стене здания висит синий щит, на нём написано: «Исторический объект, предназначенный для сохранения. Причинивший ущерб зданию будет наказан. Для сообщения об ущербе звоните по телефону 106».  Что нами и было сделано.

Историческое здание

Хочется верить в то, что муниципальные службы в кратчайшие сроки приведут здание в порядок, отмоют появившиеся оскорбительные надписи на внутренних стенах, очистят старые граффити с внешних стен и уберут мусор в центральной части здания.

Мусор в историческом здание в Ашкелоне

Номер обращения в 106: 2914440

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies