АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
26 Апреля 2021

Начало новой эпохи на пляже «Далила»

В мае 2020 года, во время рабочего визита на центральный ашкелонский пляж «Далила», мэр города Томер Глам сказал: «Пришло время сделать это место более привлекательным и ухоженным».

Сказано – сделано! И вот спустя почти год, на протяжении которого велись проектировочные работы, 25 апреля 2021 года началась реконструкция старого входа на пляж. Архитектурный комплекс сооружений, включающий входной проход и колоннаду с балками перекрытий, был построен много лет назад и давно стал привычным для посетителей пляжа. И вот настало время перемен, и начинается новая эпоха первого и центрального ашкелонского пляжа.

Уже открылся купальный сезон и количество посетителей пляжа увеличилось в разы.

Представляете удивление людей, которые оказались свидетелями сноса привычных глазу малых архитектурных форм.

На youtube канале Ашкелоним размещено видео, снятое в момент сноса.

Но, как говорят: «Красота требует жертв». По завершению работ жители и гости города смогут насладиться иным архитектурным стилем, характерным для 21-го века.

Работы на пляже «Далила в Ашкелоне

Сам пляж «Далила» был существенно реконструирован за последние годы, и старый вход создавал некую дисгармонию. Но вот совсем скоро здесь появится обновлённый вход, включающий обращённые к морю трибуны, расширенную танцевальную площадку, а также специальную дорожку для пожилых людей и инвалидов.

Работы на пляже «Далила в Ашкелоне

Новый вход на центральный пляж, без сомнения, станет архитектурной достопримечательностью города, будет привлекателен для туристов, а значит, укрепит местный бизнес.

Статьи из архива

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies