АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
Опубликовано 24.05.2021 в 23:29

Нужны ли льготы и безопасность ашкелонцам?

Все средства массовой информации сообщили сегодня о том, что 31 депутат единогласно поддержали предложение, и жители Ашкелона получат 10% налоговую скидку, как город находящийся под угрозой ракетных обстрелов.

А нужны ли ашкелонцам льготы и безопасность?

Во время операции «Страж стен», когда по Ашкелону были выпущены сотни ракет, все жители города в один голос утверждали: «необходимы бомбоубежища», «надо защитить детей», «негде укрыться от обстрела», «Ашкелон, как Сдерот, нам положены льготы». Операция закончилась, обстрелы прекратились, и ашкелонцы вернулись к своей рутине.

Петиция, которую начали подписывать во время обстрела: на 24 мая подписало всего 7047 человек, а в Ашкелоне проживает около 140 тысяч жителей.

Петиция

Второй день подряд около здания театра проходит митинг, участники требуют от правительства безопасности! Требуют защитить детей от обстрелов! Требуют укрытия от ракетного обстрела в каждом доме. Но из 140 тысяч жителей Ашкелона пришло поддержать участников митинга всего несколько десятков человек.

Митинг в Ашкелоне

Напрашивается вопрос: если жители Ашкелона не хотят принимать участие в важных для города решениях, бороться за свои права и отстаивать свои интересы, то кто и почему должен сделать это за них?

Статьи из архива

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies