АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
обнавлено 24 Апреля 2021 в 12:17

Работы по реконструкции дренажной системы

Мэр Ашкелона поручил Экономической компании провести работы по реконструкцию дренажной системы на улице а-Намер в квартале Неот-Ашкелон.

Чуть ли не каждый год во время зимних ливней эту улицу и подвалы домов заливает вода. Работники муниципалитета устанавливали насосы, пробовали устранить проблему, изменив уклон дорожного покрытия, создавали подобие дамбы, чтобы вода с улицы Арье не перетекала на улицу а-Намер. Но ничего не помогало.

Препятствие для воды на улице аНамер

На улице а-Намер уже установлены информационные щиты, и скоро начнутся работы.

Информационный щит работы на улице аНамер

Как сообщается на сайте муниципалитета, работы продлятся около пяти месяцев. Необходимо кардинально реконструировать существующую дренажную систему, заменить покрытие тротуаров и дорог. Параллельно с этим Ашкелонская водяная компания модернизирует водонапорную систему.

Подготовка к работам на улице аНамер

На сайте муниципалитета также сообщается, что аналогичные работы пройдут на улице Рав Ицхак Нисим в районе Шимшон. Но информационных щитов на этой улице пока не установили.

Статьи из архива

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies