АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
обнавлено 23 Апреля 2021 в 12:37

Демонстрация «Мама, папа, спасите!»

Сегодня, 23 апреля демонстрация, организованная родителями детей, которые ходили в ашкелонский сад «Дисней», началась, как и было запланировано, в 10:00 рядом со зданием суда в Ашкелоне.

Прибывшие демонстранты держали плакаты, на которых была фотография воспитательницы и надписи: «Если мы замолчим, это никогда не закончится», «тем, кто издевается над нашими детьми, наказание - тюрьма», «нет разницы между террористом и тем, кто издевается», «наши дети - не тренировочная груша», «мы молчать не будем». 

Демонстрация происходила под крики ребенка и просьбу помочь, записанные на громкоговоритель. Слушать это было невозможно!

Но жителей Ашкелона, наверное, не заботит безопасность детей, и они надеются на то, что их это не коснётся, и их дети будут в безопасности.

Со стороны демонстранты выглядели как беззащитные дети. Они стояли, держали плакаты, пытаясь чего-то добиться и на что-то повлиять.

Прохожие слышали крики ребенка, оборачивались, смотрели кто кричал, видя, что это демонстрация, проходили мимо.

Никто не остановился и не присоединился к родителям, борющимся за безопасность детей!

Если вы хотите поддержать демонстрантов, то о месте и времени предстоящих демонстраций можно узнать в группе «Защитим наших детей» на facebook и в группе WhatsApp.

Не будьте безразличны, присоединяйтесь, помогите родителям что-то изменить!

Почему на демонстрацию приходит так мало людей?

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies