АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
Опубликовано 21.05.2021 в 08:08

Уборка Ашкелона — как это работает?

Воспользовавшись моментом и договоренностью с ХАМАСом о прекращение огня, ашкелонцы решили отоспаться.

Каково было удивление жителей района Неве Дкалим, когда в пятницу, 21 мая они проснулись около семи часов утра от странного шума в парке на улице Тимна.

Выйдя на улицу, они обнаружили дворника, работающего в парке. Он чистил воздуходувкой пешеходные дорожки от листьев и мусора, раздувая его по углам и газонам в парке.

Мусор на газоне в парке

Он продолжал тщательно трудиться и делать парк чище. Минут через десять к нему подошел напарник, что-то прокричал на арабском языке, они собрались и ушли, оставив всё как есть.

Мусор в парке в Ашкелоне

Жители района были в недоумении. Они говорили: «Нам не дали поспать и парк не убрали, так в чём был смысл начинать эту уборку в такую рань? Как это работает?».

Обновлено 21 мая в 18:20

Ашкелонцы, наблюдавшие утреннюю уборку, выйдя в парк после обеда, были удивлены повторно. Они обнаружили, что кучу листьев уже убрали. 

Кучу листьев убрали

Кто и когда убрал её жители не знают. Но детская площадка, которая находится в нескольких метрах далее, так и осталась неубранной. Будем надеяться, что у рабочих просто не хватило времени, они вернутся в воскресение и продолжат убирать парк.

Статьи из архива

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies