АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
Опубликовано 12.05.2021 в 21:19

В Ашкелоне взорвались сразу несколько ракет

В среду 12 мая около 19:15 в очередной раз Ашкелон подвергся ракетному обстрелу. В этот раз он шокировал всех. Сирены выли одна за одной, в направлении города были запущены десятки ракет из Газы.  «Железный купол» защищал город как мог.

Через считанные секунды земля затряслась, были слышны хлопки и сильные взрывы, крики испуганных соседей, вой машин скорой помощи, полиции и пожарных. Стало понятно, что на территории города взорвалось несколько ракет.

Известно, что одна из ракет попала в частный дом, причинив серьезный ущерб. Прибывшая на место бригада скорой помощи оказала помощь проживающей в доме женщине.

Ракета попала в жилой дом

В другом районе Ашкелона ракета взорвалась на территории рядом с домами. Осколками были повреждены забор, стены здания, перголы и машины. Пострадавших нет.

Ракета попала в жилой дом

В сотнях метров от этих домов находится деский сад, во дворе которого взорвалась еще одна ракета. Осколками причинен ущерб зданию. Пострадавших нет.

Во дворе детского сада взорвалась ракета

Еще одна ракета взорвалась на проезжей части, повредив дорожное покрытие. Осколками были сломаны несколько деревьев и причинён ущерб линии электропередач. Около часа жильцы домов нескольких улиц оставались без света.

Ракета взорвалась на проезжей части

В нескольких сотнях метров по той же улице упала еще одна ракета (или осколок от неё) причинив незначительный ущерб тротуару.

Ракета попала в тротуар

Ракета попала в общественный центр. В месте взрыва загорелись кусты и деревья. Осколками и взрывной волной причинён ущерб зданию общественного центра, машинам и домам находящимся по близости.

Ракета попала в общественный центр

Ракета взорвалась в прибрежном районе города. Она попала в грузовик стоявший на стоянке. В зданиях по обеим сторонам улицы выбиты окна.

Ракета попала в грузовик

По мере поступления достоверной информация, пост будет обновляться

Статьи из архива

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies