АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
Опубликовано 08.05.2021 в 12:14

Новая детская площадка в Неве Дкалим

За последний год во всех районах Ашкелона было построено и обновлено множество детских парков и площадок. В феврале детей в районе Кохав а-Цафон порадовали новой и современной площадкой. Около месяца назад тоже самое произошло в районе Шимшон. Детские площадки были построены в кратчайшие сроки.

Теперь пришла очередь района Неве Дкалим.

Через весь район проходит парк, который жители района используют по максимуму. В нём занимаются спортом, выгуливают собак, отмечают праздники и просто прогуливаются и дышат свежим воздухом.

Карта района Неве Дкалим

Многие жители города считают этот парк одним из лучших в городе. В парке много скамеек, зеленых насаждений и высоких деревьев. Летом, в солнечную погоду очень приятно посидеть в их тени и насладиться приятным ветерком.

В центральной части парка, которая находится за школой Неве Дкалим, существует заасфальтированная площадка с забором. Она была построена много лет назад и предназначалась для катания на роликах.

Площадка не нашла своих посетителей и большую часть времени пустовала.

Власти города несколько раз посещали район Неве Дкалим, встречались с его жителями и обсуждали проблемы. На одной из таких встреч был поднят вопрос о новой детской площадке с навесом от солнца.

Прошло некоторое время и около недели назад начались работы по её строительству.

Новая детская площадка в районе Неве Двалим

Новый игровой парк для детей будет находиться на улице Тиран и заменит пустующую площадку для катания на роликах. Работы будут вестись около месяца.

В рамках работ на новой детской площадке будут установлены современные игровые аттракционы, приспособленные и к нуждам посетителей с особыми потребностями. Площадка будет оснащена навесом от солнца.

На сайте муниципалитета есть информация о том, что на прилегающих к парку участках будут обновлены городские коммуникации и модернизировано уличное освещение.

Статьи из архива

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies