АШКЕЛОНСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЛОГ Добавить запись
Опубликовано 06.06.2021 в 00:13 | Тамара Юсман

Успехи музыкальной школы «Модус»

Почти семь лет тому назад в Ашкелоне появилась частная музыкальная школа «Модус» под руководством Моше Лавер. Успех пришёл быстро. Уже в первый наш учебный год три пианиста стали победителями Международного фортепианного конкурса в Белграде. Потом был Кармель в США, Флорида кисс во Флориде, а вслед за ней концерт в знаменитом на весь мир Карнеги Холле. 

Потом был Альберт Холл и трое представителей Ашкелона играли там в качестве победителей очередного Международного конкурса.

А потом пришёл COVID-19, но не остановил. Конкурсы продолжили онлайн, а мы медленно, но, верно, побеждали на них в США, во Франции (Париж), в Германии и в Чехии.

И только он было отступил, коронавирус, как началась бомбёжка! И не просто бомбёжка – снаряд упал в метре от школы и начисто разнес два класса. Один из них наш, фортепианный.

ракета попала в школу

Остались без крыши над головой, без инструментов. Но опять не сдались. Как только прекратились военные действия, тут же вернулись к занятиям в нашем маленьком, но уцелевшем зале.


И вот, 3 июня четверо ребят нашей школы приняли участие в Международном конкурсе «Золотой ключ». А результаты – вот они!

Асаф Финкель (13 лет) – первое место

Николь Охрименко (12 лет) – второе место

Даниэль Хусид (11 лет) – второе место

Анастасия Бух (11 лет) – третье место

Браво вам, ребята! Вы настоящие герои!

Тамара Юсман, педагог звёздной команды. Фото и видео: Наталья Бух.

Новые посты в блоге

Наши группы в социальных сетях
© 2018 - 2021
ashkelon.blog
Копирование и перепечатка материалов разрешены только с письменного разрешения администрации и указанием гиперссылки на источник.

О проекте Контакты

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies